最爽快的3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》5月火爆公测以来受一致好评,精致的3D视觉画面、超爽快的动作打斗、丰富的玩法让你享受最极致的快感!新月新动作,《黑夜传说之狼人归来》即将迎来8月大版本更新,新佣兵、新装备、新副本、新系统….全新资料片今日全面曝光,邀你一起来一睹为快!

全新资料片曝光

佣兵系统—强大的伙伴团助战

长时间一个人的战斗,是否感觉到吃力和孤单?来招募那些强大的战斗伙伴协助吧!同时出战2个佣兵,特定的可产生宿命加成。佣兵有多种培养方式——强化、升级、转生、特训等,其在主城中可跟随,副本中可协助战斗,甚至竞技场也可参与PK!

新佣兵 强大阵容

狼人装备—全副武装披上战甲

经过日积月累月光的照射以及铁匠大师的呕心沥血,狼人形态也迎来了一次进化,那就是狼人装备,全副武装披上战甲的狼人!一共六个部位,使原本强大的狼形态更是所向披靡,每个部件都可以进行强化和升阶,在战斗力大幅度提升的同时,外形也有所变化,如同纯白、金黄战神!

神兽系统—又猛又萌又强大

你说你的魂兽全都升级到了满级没有追求了?别急,你一定想要这几只神兽!独角兽达到三阶可以得到第一只神兽蓝光魔龙,达到一定的竞技积分可使用竞技点数购买第二只神兽雷电灵猫,战场胜利一定的场次可获得第三只神兽烈火狂牛!每只神兽均拥有极高属性,同时消耗一定的物品可进行传承升级以及进化升阶改变形态!

新神兽 萌猛结合

金装系统—酷炫的套装装备

装备不够炫酷不够强大?50级装备和70级装备推出全新金装!在商店中购买点金石可对50级、70级橙色装备进行升阶,成为强大的金装!并拥有套装属性,金装可以幻化,提升百分比属性。同时50级满级金装可使用传承石升级为70级金装!

<p style=\"padding: 0px;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注