ChinaJoy作为全球最具影响力的综合性游戏展会,每年都为广大游戏玩家也业界人士带来顶级的视听盛宴。2015年7月30日,蜗牛数字自韩国代理的第一横版格斗手游《横行冒险王》将领衔海外代理产品亮相CJ,势必为广大游戏爱好者带来一段充满热血的指尖之旅。

横行冒险王亮相CJ 领衔韩国手游参展

  本届CJ蜗牛数字主展厅

  全球领先版 2015CJ首亮相

  《横行冒险王》全球领先版将全新开放6大职业,并力邀韩国知名画师对游戏UI、94个场景、261张技能卡牌原画进行重绘,已经在画质有了全面提升。与此同时,《横行冒险王》融入修罗模式,霸王之途等6大PVE玩法,多人混战、实时对战、主城约战等4大PVP玩法。届时2015CJ现场,《横行冒险王》全球领先版全部游戏内容及进度将会公布哦!

  四大核心玩法 现场展示

  《横行冒险王》在融合经典横版元素的基础上,在职业数量、PVE组队玩法、PVP格斗技巧、必杀技能4大块面具有重大创新。届时,《横行冒险王》团队核心成员将亲临CJ现场,为广大玩家深入讲解核心玩法,同时,官方制作的全新宣传视频也将在CJ首次曝光。

横行冒险王亮相CJ 领衔韩国手游参展

  海量精美周边 你来我就送

  本次CJ上,《横行冒险王》展台将给玩家提供了韩式嘻哈风的卡车帽、横行定制滑板、全球限量版横行风手机壳等多种高品质实物周边,海量精美周边免费疯送,你敢来,我敢送。

  W3D专业游戏手机 体验参展

  《横行冒险王》为了带给玩家更为震撼的游戏体验,将现场的试玩机全部设置为裸眼W3D专业游戏手机,布局双摇杆专业手柄式按键、360度九轴重力感应,相比普通手机,玩手游战斗力提升200%,游戏操控更精准!为玩家提供最极致的手游操控快感。

  嫩模SG现场互动 热情难挡

  《横行冒险王》作为蜗牛数字首款海外代理S级大作,在本届ChinaJoy将领衔多款海外代理手游参展,届时将邀请多名绝美ShowGirl参与现场活动,还有更多亲密互动等你展现独特魅力。

横行冒险王亮相CJ 领衔韩国手游参展

  ChinaJoy马上就要开幕了,对于玩家来说,来现场试玩游戏、看美女之余,如果还有精美的游戏周边拿,那绝对会爽翻天。《横行冒险王》将在现场送出大量游戏二次元周边,一切精彩尽在ChinaJoy《横行冒险王》展台。

  关于《横行冒险王》

  《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等20大职业体系,无限连击拳拳到肉,格挡侧滑蹲伏,品味纯正格斗;经典2D横版卷轴视角还原实时组队经典玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注