“睡在我上铺的兄弟,睡在我寂寞的回忆”,20年前,一曲《睡在我上铺的兄弟》红遍大江南北,那低缓的旋律,沙哑的嗓音,拨动了多少梦回校园的心。最近听说,“上铺兄弟”也将被改编成电影,伴着浅吟低唱,伴着流光剪影,带我们重回那段充斥着青春荷尔蒙的时光。

  神武2跨界合作“上铺兄弟”为哪般

  如果说,“上铺兄弟”改编电影是件自然而然、情理之中的事,那么紧随其后的《神武2》游戏与电影的跨界合作,则令人略感惊讶。而实际上,游戏与电影的跨界合作并不少见,但一般两者之间都有着明显的联系,例如由电影主角担任代言人,或者二者的题材、背景相似等。那么,神武2与上铺兄弟的契合点在哪里呢?或许两者共同的交集,就是同属于一代大学生们关于校园生活的青涩记忆吧。

神武2手游与上铺兄弟用各自的方式@青春

  睡在我上铺的兄弟,一起玩过的游戏

  大学生活是什么?或许是某个自习室熟悉的角落,或许是操场上空闪烁的繁星,也有可能会是熄灯后的床头夜话,甚至是某片小树林的幽静。生活总会充满着不确定与不期然,但几乎每个男大学生都会有这样的一段经历:跟一群无话不说的舍友,一起玩一款让人忘却时间的游戏。

神武2手游与上铺兄弟用各自的方式@青春

  游戏是一条神奇的系带,它将无数形形色色天南海北的大男孩们联系在一起,跨越性格、距离、时空的束缚,编织出一段段珍贵的友情,就像“上铺兄弟”一样,成为最值得回味的青春记忆。《神武2》,这款被国内玩家熟知的游戏经典,也必然成为很多人心中回顾青春,维系友情的方式。如此看来,这也正是催动《神武2》与《睡在我上铺的兄弟》跨界合作的根本原因。最后我们可以明白,《神武2》和《睡在我上铺的兄弟》只是那些走出青春的人们在用各自的方式@自己的青春。

  《神武2》手游“全城示爱”火热进行中,参与活动就有机会亮相上海外滩震旦大屏幕!

  《神武2》手游“我为神武代言”视频地址:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注