金发妹子、机器人少女、卖萌的喵咪、神秘的幽灵,这些元素混合起来似乎又是一部二次元废萌动画。不过国外一款即将上线的 RPG 新作 Towards The Pantheon《通往万神殿》则用这些元素讲述了一个关于人性、哲学和追随内心的故事,先来看看该作的游戏视频吧。

《通往万神殿》由国外的独立游戏开发商 Connor O.R.T. Linning 打造,采用了复古的像素画风和回合制战斗玩法,玩家将和四名性格各异的角色一起前往万神殿,追寻埋藏在他们心底的答案。主角小队由四名种族、背景和个性都十分特别的角色组成,分别是缺乏自信的年轻女战士 Freyja,爱搞恶作剧的迷途小猫 Bam,赛博朋克风格的半机器人少女 Mishima 和有着黑暗过去的幽灵 Phenez。

游戏采用了传统的回合制战斗玩法,每个角色都有着不同的定位、技能和能量系统,比如女战士 Freyja 的能量槽为传统的 HP 和 耐力值,而半机器人少女 Mishima 的行动则另类的需要用 CPU 和 GPU 来支持。

这款复古像素 RPG 日前登陆了 Steam 平台的青睐之光,PC 版预计在 2017 年暑期推出,而移动平台的版本将会在之后制作,感兴趣的玩家敬请关注后续跟踪报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注