Rebellion工作室日前放出了《狙击精英3》的1.13补丁,补丁中新加入一张多人地图,这是游戏的第六张免费地图,感兴趣的玩家只需要登陆Steam就可以自动更新了。不得不说Rebellion工作室还是蛮良心的,谢谢带来的免费地图,我们继续爆蛋吧。

Steam平台官网:http://store.steampowered.com/

地图描述:“这座秘密军工厂建立在雨林峡谷中,已经被废弃很久,随后又成为狙击手们占领的地盘。两支队伍各占领峡谷的一端,玩家可以向前推进占领碉堡,逐渐缩短交火距离,或者可以龟缩到大桥,进行远距离狙击。”

另外本次更新还修复了一些bug,“最远距离击杀”和“X玩家获胜”的文字提示现在将正确显示。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注