在最强NBA游戏中,库里是一个很强的球员。有着很精准的进球能力,射球距离也是远的吓人。但是防守能力的地下让他不能好好发挥,那在游戏库里该怎么站位才好防守呢?下面我们一起看看 最强NBA手游库里怎么防守站位 库里最佳站位防守攻略。




  上图中4个位置,是库里最准的位置,基本拉到绿条中间靠后(划重点)进球的概率非常大。前提是空位

  90度角是库里最不准的位置。之所以不准,是因为绿条越靠近黄条越准,稍微偏一点就不进球。

  库里的玩法:

  我首先要强调的一点,篮球不是一个人的游戏。哪怕你靠自己可以带飞,绝对没有配合的效率高、风险低。很多朋友觉得库里投2分可惜了,这是一个非常错误的想法,这里也不多解释,想必大家心里也清楚。总而言之,这个游戏是把全队进攻效率提到最高为目标的游戏,作为控位,库里并不应该拿了球就投。篮球应该是配合打出空位,给空位的人投篮。

  库里防守:

  库里虽然是神准,并且射的距离远的可怕。但是也有很多弱点,首先就是速度快的球员特别克库里比如艾佛森等。

  防守核心观念:

  给库里防守出叹号,不是有叹号肯定不进,但是可以肯定出了叹号至少会降低50%的进球可能性。

  库里弱点:

  1.防守弱(注意抢断能力较强)首先库里本身没什么对抗,其次由于大部分队伍把库里当作核心输出,当防守时,库里很容易疏忽,甚至玩家本人的疲劳。在打法上大部分库里远程射,更是给自家防守造成了很大的漏洞。三分圈里很容易造成短暂的3v2局面

  2.英雄主义。经常看到库里1v2在中场转悠找空位,自家的杜兰特、海沃德什么的在三分线边上等传球,等来的只是打铁声。

  库里防守建议:

  前锋在罩到对方前锋的前提下对库里进行协防,特别是在对方不断挡拆的情况下。

  库里并不是很强,三分命中到头是60%。你遇到某场超神,要么是他走运要么是你防守太松懈。遇到打铁库里也不要太沮丧直接投,你自己也不是吃白饭的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注