我选技闯关这款趣味挑战冒险游戏,考验玩家们的不是手速不是装备,而是各种技能加点哦,技能的选择才是游戏的关键,具体如何操作搭配,现在就来告诉给大家相关技巧拿,快来看看咯~

我选技闯关新手快速通关技巧

目前世界9,前十回合没刷出关键技能基本可以重开了,希望可以把进游戏的加200血看广告改成自选技能一个加100血,这样不用刷出技能来再玩也有一定的加强又不会超模。

然后进程中的看广告刷新简直是噩梦,经常看到一半游戏掉了,然后进度消失,或者好不容易看完强制的45秒广告(有的广告30s能取消,有的不行)出来发现还是刷3个垃圾,

就很绝望,然后重开,不过进程中如果也搞自选那就太没难度了,不像开头反正是要刷技能才开始游戏,只不过这个广告掉线就很难受。

总结:完全看脸

今天就卡了两次,轻松通关。暴击流,闪避流,多重伤害流,大招流还没通过关。

前期随便刷个成长类型的buff,运气好点就过了。

基本上所有流派都需要血量做支撑,血越多越好。

今天玩了一把减伤流,5000+的血量,前两秒闪避80%,每秒回300血,boos打我100血不到,打完我还是满血,太欢乐了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注