一入玄门深似海,逍遥决荡战风云。金山七尘斋年度2.5D玄幻大作《封神榜3》极致烽火战场正在四处蔓延,自从开启国战以来,各国、各势力玩家自发组织的阵营体系早已强大成熟,最为鼎盛的英雄混战时代已然拉开序幕——如日中天的国家正向全世界发起铁血挑战,而进入加急警备状态的世界各国正在广募英雄,招兵买马,准备迎接随时爆发的即时战役,更邀请天下勇士速来集结,带上你的兵团迅速投入这如火如荼的激情对战!

风在吼,马在啸,远古战场烈火在燃烧,且看如诗如画的古典玄幻民族画卷,再看如梦如幻的三界空间对战场景,《封神榜3》把古代战争和文学经典的阐释与演绎推升至极致——势力领地的属主随着战争的胜负而不断变换,个人PK模式也随着周围环境的变化而强制切换,随着进入“战时状态”的节奏越来越快,个人和国家都将被卷入一场又一场一触即发的战争风云!《封神榜3》即时战争、即时国战玩法真正打造“人战合一、人如潮涌、战如蹈火”的激炫游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注