暴走英雄坛逍遥游侠怎么玩?不知道怎么玩的小伙伴赶紧来和小编一起看看暴走英雄逍遥游侠玩法攻略吧!

首先,门派定位,逍遥这个门派可以算的上中规中矩吧,之前一直比较弱势,最近的几次更新,终于使逍遥有两门拿得出手的武学了:七伤拳和唐诗剑法。

先讲七伤拳吧,七伤拳这个版本因为混元功变成了强势武学(混元功使七伤拳伤害翻倍),现在普遍加点为6111,但是并不一定,因为大力教命中一直被人诟病,特别还配上拳法这种低命中的武学,所以5211甚至4311都是可以的,需自我权衡

获取方法,七伤:拳法100找冰火岛金毛狮王

绝招:七伤拳60找金毛狮王

混元功:冰火岛魔教妖女,当然这里你要打得过一个4000+血的和尚

再来说说唐诗剑,唐诗剑最近是被削过的,伤害大概低了百分之20的样子(没具体测试),但是me已经保证下次更新出太白经(装备太白经唐诗剑伤害翻倍)所以还是挺让人期待的(不过按照me的尿性肯定会暗削的)加点普遍1116,当然极限加点都会有缺陷,命中依然是个问题,所以1215,1314都是可以考虑的,需自我权衡。

唐诗剑获取方法:经验45w+找李白。(记得夸他帅,不然后果自负)

不过为了解决命中,逍遥的轻功疾风步是在所有门派里面命中加成可以算得上是特别多的,而且是唯一一个带技能的轻功!

获取方法:轻功一百找冰火岛团藏

绝招获取:疾风步60找团藏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注