北京时间8月13日消息,在6月举行的WWDC 2010大会上,美国游戏开发商Backflip Studios对苹果iAd移动广告系统的推出显得并没有信心。一个月后,我们来听听Backflip Studios CEO朱利安·法里奥(Julian Farrior)对苹果iAd的看法:

问:iAd是如何为你工作的?

答:对于怀疑者来说,它可能很震惊,但是iAd的确远超我的预期。每千人印象成本(eCPMs)正如大家说的一样好,在移动市场中它目前是最高的,出版商很赚钱。在过去几周,它的“填充率(Fill Rate)”上升三倍,这主要是因为开发者能运营自己的iAd了。

目前的系统是亏损的,这一点苹果很清楚,它会很努力解决此事。我有一个印象,那就是大的广告主第四季度会等着排队,那时每千人印象成本会达到顶点。

最终,iAd会跟其它的媒体和广告解决方案一样运行很好,对移动出版商来说更是如此。

问:去年你们推出几个成功的免费游戏,如《Strike Knight》和《Graffiti Ball》,你们今年四季度会推出收费游戏。这是不是说战略改变了?

答:因为移动广告还处在早期,如果以月为基础来看,它的千人印象成本起伏太大,我们喜欢能将免费与收费应用整合的模式。

如果我们有坚强的收费游戏,就算广告不赚钱,那我们就可以用广告来推自己的收费游戏,通过获得销售我们自己就能拿到高的广告费。这使得营收多样化,能提供一定的利润。

问:对于Android游戏有没有啥打算?

答:是的。我们正在将所有的免费游戏推到Andorid平台上去。最近我看我们的《 Paper Toss 》下载不错。

相关链接>>>>

美券商评过去两周美国游戏市场销售表现

美国游戏机普及率67% 支持孩子玩游戏

2009年美国游戏市场简述

美国游戏经销商已开始魔兽资料片“大灾变”预订

美国游戏分级制收效不明显 孩童爱玩18禁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注