由《贪婪洞窟》原班人马的组队探险Roguelike手游——《贪婪洞窟2》将于本周五(3月9日)正式开启悄悄首测!全新的游戏画面,更加丰富的装备、技能系统和如期所至的组队玩法,让玩家们体验到一个完全不一样的贪婪洞窟世界!

贪婪洞窟2组队

全新世界观,丰富的地图场景

几千年前,在弥尔顿引发的“淘金热”浪潮,成千上万的冒险者带着各自的目的蜂拥而至。然而当洞窟的阴谋被揭开,恶魔大军降临大地,战争蔓延到了每一个角落。人类就像战火中的尘埃一样无能为力,只有寥寥无几的幸存者最终活了下来……

几千年之后的今天,巫师们宣称他们已经打开了通往异世界的大门。在那里时空交错,不仅能见到许多旧世界的景象,还有奇珍异宝。如同昨日重现,不同王国的冒险者再次聚集在了一起。你,也带着旁人看不透的目的,来到了这个地方。第二次“淘金热”无法避免地开始了。

贪婪洞窟2

贪婪洞窟2下载

为了配合新的世界观,游戏画面在延续初“蒂姆伯顿式风格”基础上,融入了“多色块、无勾边”的欧美卡通美术风格,同时融合了横版2.5D俯视角的全新游戏模式,让精致的陷阱与怪物、丰富真实的场景材质和视角带来的环境遮挡,营造更为逼真的“探险氛围”。

更多装备与技能,打造专属BD

在保留了《贪婪洞窟》饱受好评的数值RPG玩法基础之上,我们极大的丰富了装备和技能数量。武器、套装有了更多的特殊词缀,同时增加了职业系统。通过技能和装备的合理搭配,也许你就能创造一个强力刷图流派或者摸金流派,总会有意想不到的惊喜。探索与尝试是Roguelike游戏永恒不变的魅力!

贪婪洞窟2怎么玩

贪婪洞窟2什么时候出

贪婪洞窟2哪里下载

多人副本,实时匹配

玩家期待的组队系统终于来啦——现在大家可以在冒险的时候实时匹配,组队探索洞窟获得更高收益的同时也会面临更为强大的怪物。

值得一提的是,为了保留《贪婪洞窟》单机游戏纯粹游戏体验的同时,又想让玩家在游戏中能够遇到志同道合的小伙伴而不是结交泛泛之辈,同时也不会破坏洞窟探索带来的惊喜感,所以三人组队模式得以实现。

了解更多游戏详情>>>《贪婪洞窟2》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注