从剧情中不少人看到了义渠王对于芈月的痴情,有不少观众都很好奇芈月传义渠王怎么死的呢,义渠王结局是什么,他和芈月的结果是什么的呢。

  芈月传义渠王怎么死的

  >>>>点击观看《芈月传》完整版剧情

  对于芈月传义渠王怎么死的不少观众们都很好奇,义渠王结局是什么呢,义渠王真的是被芈月杀死的吗,在剧情中义渠王和芈月的相遇可以说是非常的巧合的,因为将芈月当做芈姝劫走,在发现真相后逐渐被芈月所吸引,在之后得知芈月被发配到了燕国,义渠王想要带芈月离开,并承诺会保护好他们母子,但是被芈月拒绝了,而之后义渠王和黄歇保护芈月逃离芈茵的追杀,在得知芈月决心要和黄歇一同回到楚国之后,义渠王死亡的离开了。

芈月传义渠王

  只是没想到芈月最终回到秦国,并且被魏琰下盅陷害,而为了救回芈月,义渠王拥自己的身体将芈月体内的盅转移到了自己的身上,而芈月被义渠王所感动,最终选择嫁给义渠王,并且借助他的兵力回到秦国,登上了太后的宝座,而之后义渠王还多次拯救芈月于生死之间,但是嬴稷对于义渠王却非常不满,随着两人的矛盾爆发,芈月最终在儿子秦国和义渠王之间选择了前者,在一次召见中,芈月设下埋伏,最终将义渠王射死。

  相信大家应该都知道了芈月传义渠王怎么死的了吧,对于义渠王结局是什么观众们搞清楚了答案,对于义渠王的对芈月的痴情,最终换来了这个结果,不少人其实还是很同情他的。

  《芈月传》原著小说————点击下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注