绝世战魂手游中,新服狂欢活动可以说是福利满满,各种奖励让玩家都拿到手软,今天就给大家讲讲绝世战魂前传新服集字怎么玩,字符碎片如何获得。

新服狂欢活动,集字兑换好礼是每个新服必有的活动。

活动时间:

每个服务器开服的前十天。

活动玩法:

1.玩法中一共有5个不同的字符,分别是:绝、世、战、魂、赞。其中赞这个字最为稀有。

2.绝、世、战、魂这几个字符获取的方法都是一样的,有3种方法获得:

(1)前往杀怪,可以去挂机刷野的地方击杀野怪掉落,而且掉落无上限的,有空的玩家可以挂一整天。

(2)离线挂机,这个途径就没有玩家什么事了,就算是在下线之后照样可以获得,在下一次上线就能领取离线获得的全部奖励。

(3)遗失药园,属于玩家194级开启的玩法副本,消灭副本怪物,解救被波及的无辜者,再摧毁魔化之门,消灭魔气的源头即可。每天2次挑战机会。

3.赞这个稀有字符只能通过挑战BOSS获得,220级以上个人BOSS和世界BOSS均可掉落。

集字奖励:

1.战1个+魂1个=1个灵羽精华,每天个人兑换10次。

2.绝1个+世1个=3个初级伙伴升级丹,每天个人兑换10次。

3.绝1个+世1个+战1个+魂1个=宝石礼包1个,每天个人兑换3次。

4.绝1个+世1个+战1个+魂1个+赞1个=3个高级灵羽丹,每天个人兑换10次。

5.绝1个+世1个+战1个+魂1个+赞2个=1个6阶橙装宝箱,每天个人兑换20次。

以上就是本次绝世战魂前传新服集字怎么玩,字符碎片如何获得的全部内容,各种白嫖奖励小伙伴们记得兑换哦,不然活动时间结束就全部作废了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注