武侠的世界没有矫揉做作,只有真功夫的较量!横版格斗游戏向来以爽快的打击感和华丽流畅的连招见长,尤其是在游戏缜密的计算系统的支持下,精彩无限的连招组合总是让我们热血沸腾,欲罢不能。空中网旗下首款3D横版动作竞技网游《龙门客栈》以动作诠释经典,打造最顶级的格斗体验,带你尊享一场真正的武术盛宴。

无死角,360度全方位格斗

与目前市面上2D横版格斗类游戏不同,同为动作竞技网游的《龙门客栈》采用了目前市面最为主流的3D引擎,创新性的在格斗游戏中加入了Z轴的空间设定,使得游戏的整个战斗更具3D空间感与层次感,同时,在场景、人物、技能3D建模的支撑下,游戏在战斗方式上也突破创新,打造360全方位格斗,让整个游戏表现更为逼真,PK更为爽快。此外,轻功系统的加入也使得战斗空间由原本单一的地面格斗延伸至空中对决,演化出更为丰富的空战体系,跳跃不再只是闪避对手攻击的手段,合理的利用二段跳或是空中DASH将有限的滞空时间巧妙升级转换为攻守兼备的独门绝技。

快、准、稳、狠,顶级格斗体验

真正的格斗可不仅仅是打怪、PK这么简单。《龙门客栈》深度挖掘格斗游戏的成长空间,游戏内的格斗体验不仅满足于市面上街机与家用机中的游戏操作手感,而是更为放肆杀虐,更为自由,将整个战斗过程变得更为爽快暴力,血腥残忍,一招一式、受击反应、物理击飞等等都经过大量的模拟计算,打造最顶级的格斗网游体验,全面释放你的格斗欲望。

自由搭配技能,开创独门武学

凭什么你们设计什么我就要玩什么?3D横版动作竞技网游《龙门客栈》全面颠覆传统网游的技能设计理念,在游戏中,角色的所有技能和连招都由玩家任意选择进行组合,并且游戏还加入了独特的被动技能系统,随着等级的提升玩家将会逐步解锁被动技能,并且可以与主动技能进行合理搭配并强化,让你的主动技能更华丽、更暴力!天下武功,为你所用,轻松打出华丽连招将不再是高玩的特权!

龙门一战,经典再续;江湖豪杰,跃跃欲试!2012年空中网首款3D横版动作竞技网游 《龙门客栈》蓄势待发,一场华美的武术盛宴等你来参与!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注