一、王者荣耀暗影战斧作用分析

在王者荣耀物理伤害准备中,暗影战斧是一件出现频率较高的装备。不过很多新人玩家只是根据推荐出装和顺序来决定购买,并不懂得如何灵活变通选择。而高手可以根据战局情况,灵活组合,让暗影战斧达到效用最大化。下面就对这件装备做个全面解析,归纳下它的装备属性、推荐组合装备以及适合英雄等相关技巧。

 

1.装备作用分析

暗影战斧只要两千多点金币,在前期的性价比很高。而陨星是它的过渡装备,在出暗影战斧之前出陨星就能提前获得部分暗影战斧的属性。升级为暗影战斧之后,将有更多属性加成。

输出方面:可以提供基础物伤85点,以及唯一被动——切割,给英雄提供50+8×英雄等级的额外物理穿透加成。满级时有170点。可以让对方抵抗之靴作用大减。

防御方面:有生命加成500点。

技能方面:获得15%技能冷却时间缩减。

控制方面:唯一被动——残废,让普攻攻击有三分之一的机会让对方降低20%移速两秒。

 

2.推荐组合装备

暗影战斧本身的穿透如果搭配穿透铭文,可以大幅减少对方每次受到的抗性和护甲伤害减免。如果后期搭配上破军,就可以直接给对方造成大量伤害。假如对方是残血状态,伤害会更加高,可以说这两件装备最佳组合。

如果英雄本身有暴击属性,出无尽战刃以及增加普攻伤害的宗师之力,也可以在暗影战斧穿透作用的加持下让伤害得到大幅提升。

碎星锤的破甲也是唯一被动,有40%的物理穿透。和暗影战斧不同,它是按比例穿透。在前期或对方英雄护甲抗性值小时,作用不如暗影战斧。后期对方抗性超过425的时候,碎星锤的作用才凸显,这时候可以考虑更换。

 

3.适合英雄分类

技能型刺客

一些刺客英雄主要作用靠技能发挥作用普攻本身作用较小。李白2技能可以减少对方一百多物理防御,暗影战斧的穿透可以和这个特性组合可以给对方英雄造成更大伤害。冷却缩减可以让李白更快施展技能伤害。还能让用完的李白的生存几率更高。比如还有兰陵王和赵云。

高爆技能型射手

后期孙小姐的爆发很高,搭配暗影战斧的穿透性甚至可以让她用连招直接秒人。比如还有百里守约和蒙犽。

半肉战士

暗影战斧前期的伤害提升较为明显。一些战士如果需要承担较大的防护后排责任,就需要出半肉装,那么前期用途多伤害提升明显的暗影战斧就是他们更需要的。比如曹操、铠和亚瑟。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

 

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

 

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣曜”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

 

3安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,鼠标指向对应游戏图标,可以选择“运行”或者“多开”。更多操作功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

 

4.启动游戏之后,虚拟手机下面左下角点击按键设置,右侧会出现按键设置界面,然后可以选择对应英雄的按键方案。推荐对应英雄的LOL快捷施法方案,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注