逆袭的古装大剧《琅琊榜》,临近结尾,剧中御前之战一触即发,梅长苏命悬一线,让观众看得惊心胆战。琅琊榜剧情环环相扣,让观众完全停不下来,那么最近琅琊榜收视率怎么样呢?这就跟小编来看看琅琊榜收视率最新的消息吧。
 

琅琊榜收视率最新消息

想知道更多琅琊榜内容欢迎下琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  眼下,荧屏几乎被网络小说改编剧承包。从年初的《何以笙箫默》到《花千骨》再到《琅琊榜》,这些被业界最为看好的网络小说改编作品,相继亮相荧屏。然而,收视与口碑双丰收的只有《琅琊榜》一部,其余作品要么收视低迷,要么口碑不佳。

  除了在卫视平台上实现了收视逆袭,《琅琊榜》在网络日均播放量上也高开高走,在《伪装者》收官后晋升为冠军,并大幅度领先于亚军《云中歌》。

  搜索量榜单中,《琅琊榜》不仅卫冕冠军,而且强势“艳压”观众们吐槽热情渐减的《云中歌》,以及一次性网络播出而电视端缺位的《蜀山战纪》。这也再一次说明,与同期剧作相比,《琅琊榜》在质量、口碑、热度上可谓一枝独秀。

  以上就是琅琊榜收视率最新的消息的介绍,当然了如此高的收视率也是离不开演员超群的演技。胡歌所饰演的梅长苏不仅成就了《琅琊榜》的口碑冠军,更成就了该剧的收视冠军。
   

 琅琊榜小说 下载 免费阅读

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注