国民经典游戏《大富翁9》3月内测即将来袭,首次开启手机联网对战,内测期间更有多重精彩赛事。一个人不能约会,三个人不能打麻将,N缺一差的就是你,还不快来《大富翁9》一掷高下?

           【多种模式 黄金联赛送真金】

           为了控制単局游戏时间、加速游戏进程,《大富翁9》的胜利条件更加多样。在不同的对战模式下,除了让对手破产,还有完成区域连锁、组队PK等多种获胜方式。这些内容不仅在此次内测中可以体验到,对战胜利还能累积黄金奖励,获得实物真金! 

赛事玩法曝光 《大富翁9》内测临近

玩家对战模式 

赛事玩法曝光 《大富翁9》内测临近

黄金联赛送真金

           【奇趣竞技 生存挑战新玩法】

           此次《大富翁9》内测将开放新鲜有趣的“生存挑战”玩法,对战双方将在开局时就有一定的实力差距,劣势方能否坚持足够久,优势方能否快速取胜,将成为获胜和积分的标准。这场虐死人的比赛,将会是运气与策略的综合挑战! 

           【玩转社交 明星家族大比拼】

           相对于前作,《大富翁9》的社交元素更足。内测前《大富翁9》将开展明星家族大比拼,玩家可拉上自己的好友,或招募家族成员,组建自己的家族群。通过一系列活动和比赛,明星家族的成员们将会获得意想不到的惊喜。 

赛事玩法曝光 《大富翁9》内测临近

奇趣对战手游《大富翁9》

           ——————————————————————————————-

           关于《大富翁9》:

           《大富翁9》是大富翁系列首款对战手游,由网易与大宇联合开发,简体版由网易独家代理发行。你将在《大富翁9》中扮演耳熟能详的孙小美、沙隆巴斯、钱夫人、阿土伯等经典角色。通过每一局人机对战与真人比拼,在环游世界过程中,开启富翁生涯,走上人生巅峰。

更多相关游戏信息请关注:《大富翁9》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注