为什么要吞噬宠物?因为当你发现自己的宠物喂养到位,技能给力,打书完美的时候,你的宠物资质和成长还有很大的晋升空间。

宠物资质和成长的不同,其属性也是天差地别的。我们可以通过宠物吞噬一枚同品质的宠物,让爱宠得到一次重置资质和成长的机会。

 

一、同品质宠物才能吞噬

首先选择一个主宠物,吞噬的副宠只能选择同品质的宠物,不限制等级。例如一只金色的螳螂),进行吞噬之前可以选择一只金色的果冻软泥作为被吞噬的宠物;而且被吞噬的宠物会消失。

拇指玩图片

拇指玩图片

二、先选择便宜和低级宠物进行吞噬

选择被吞噬的宠物无论是什么,提升的属性都是随机的,所以前期还是考虑一下性价比,不要把太好太高级的宠物都吞掉了,后面吞噬需求也很大;特别注意,幻兽不能进行“吞噬”操作;所以你有芙芙的话还是留着用,不要吞了。

 

三、重置宠物资质和成长

主宠物吞噬后不继承被吞噬宠物的经验和等级,但会重置一次自己的资质和成长;资质和成长数值越高,宠物的属性就越高。

吞噬后,界面会显示新的资质数值,你可以选择替换或不替换;替换之后主宠物就会刷新资质,而外表还是一个样子。

拇指玩图片拇指玩图片

小编替换之后的宠物属性和评分都提高了,这样就完成了一次宠物的吞噬培养。

 

游戏里的宠物吞噬都是随机、刷脸的,所以为了养出一个厉害的宠物,冒着脸黑的危险也是常有的事情,只要吞噬能出满意的资质就可以了。

 

以上就是小编分享的《恶魔争霸》宠物吞噬的方法,更多关于宠物的精彩内容可以关注《恶魔争霸》专区,享受更多资讯爆料。

恶魔争霸

恶魔争霸

v1.1.2角色扮演

2019-10-22634.75MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注