真理之拳魔盒对决怎么玩,此次活动有什么规则,应该怎么玩呢,许多玩家都不清楚如何选卡,下面尣尐带来了就是游戏中魔盒对决玩法攻略。

活动规则:首次每周首次可以活动免费机会注能,周日零点呢会重置刷新~不过大家要注意,如果失败三次,本次的比赛就结束了哦。一次比赛呢,是需要20张卡,但是没有任何的种族限制啦~

开放时间:每天呢是单数时间开放哦,大家不要错过哦~

然后点击注入,就会进入到魔盒抽卡的界面

点击上方的开启,就会随机开启到四张卡,然后点击自己动放入,这四张卡就放入到你的卡牌包里~

开完5组包之后,卡组已经有20张卡了,所以后续开启箱子都是择优选取,可以个人选择喜欢的组合搭配,开到喜欢的拖动下来,不喜欢的卡,把它放回去就可以哦~不过建议大家不要七个种族都选取,初始的生命和手牌都有减少。一般选择3-4个种族就差不多了哟!

因为抽到的卡都是随机的,所以这个也看个人的一些运气啦~ 选好卡之后,点击上方的返回,然后点击开始匹配,就可以跟玩家愉快的战斗啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注