特技老鼠 Hank Hazard: The Stunt HamsterV1.0.3

    特技仓鼠 Hank Hazard》是一款休闲益智游戏,主角是只名叫汉克的小仓鼠,它在游戏中以圆球的形态出现,玩家需要利用场景里的各种道具帮助小仓鼠收集游戏中的硬币,并且成功的到达圆环处。
       每个关卡的场景障碍都不相同,最基础的冰块点击便可消除,火焰、电网等都不可以触碰,每关卡都有三枚普通硬币可以收集,这些硬币是解锁新章节的关键。

       物理类益智游戏可谓是题材多多长盛不衰,这次来的是一只酷酷的小仓鼠汉克,别看他一脸自信,等被封进小球里后就只能一脸委屈地等着你救它出来啦!

       游戏一共四个大版,关数之多足够无聊的你打发时间了,右下角就是玩家在游戏过程中需要搜集的,红星、金星、金松果。

后两个大家可以随意加油,但请努力搜集红星哦,因为过版要靠大量的红星。

特技老鼠 Hank Hazard: The Stunt HamsterV1.0.3

      下面玩家要开始拯救汉克于危难之中了!湖蓝色的冰块就是玩家可以点击消除的部分,只要进入下方的靶子中,汉克就可以从小球里挣脱出来啦。但切记进入靶心之前,请务必让汉克“滚”过红星所在之处,如果一颗星都没拿到,也是过不了关的!

画面称不上多么精细称,但简洁精致,关卡的设置上也十分用心,越往后玩家需要考虑和尝试的就越多。蹦床、跷跷板等各种道具的巧用都是三星过光的前提。

      玩家在综合各种道具,分析路线和物理性之余,更要小心关卡中设置的各种障碍,如火焰、电网,如果汉克不小心碰到,就会变成一只烤仓鼠……

      越往后关卡就越复杂,如果玩家卡在一关怎么也过不去了,也可以选择MENU菜单中的第二项,跳过此关,这也算是物理类游戏的贴心小设定了。

      游戏有一些内置广告,但并不影响这款游戏的精良度和可玩性,喜欢此类游戏和想烧时间的玩家们大可以试一试,也许一旦开始就停不下来了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注