入秋必备潮玩手游《君王3》,收金币、收果实、收房租应有尽有。不被“中国好声音”帅哥美女所诱惑,不再嫉妒明星们“监狱风云”携伴而行。只要来到《君王3》,开心农场满足你一切!

  私家农场乐无边!《君王3》领地系统介绍  一进入《君王3》的开心农场,就等于进入了收获倒计时的世界。种金币种材料,别出心裁的玩法乐趣无穷。一分一秒倒数的画面,告诉你坐取收益的时间要到了!每当听到叮叮当当的钱入口袋的声音,就有种心花怒放的赶脚。收钱,就是那么的容易!收材料也一样,来得比打BOSS副本等方式更安全更快捷。

  开心农场种植的收成足以满足玩家的日常消耗需求。每天坚持到农场逛一逛,种一种,收一收,保证你年年有余,一个不小心还能造就大富翁的说。通过市政厅升级农场,种植之后获取的材料也会更高级,是高玩日后材料的主要提供源。

  随着收获次数的增加,获取农场“果实”的CD会越来越长,不过没关系,直接花费钻石马上进行“直接成熟”阶段,还能获得一笔额外收益。提升VIP等级还能提升“直接成熟”上限值,可以快速获得更多的惊喜。

  《君王3》的玩家千万不可忽略农场所带来的好处,在冲级过程中,农场所贡献的大量金币材料将成为玩家主要的收入来源,占据了玩家财富的半壁江山。所以,好好体验农场带来的快乐吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注