《新三国争霸之问鼎天下》是一款三国题材的策略战争网游,独一无二的战斗模式,热血沸腾的万人国战,让人欲罢不能!群雄兵戎战场见,万人攻城美名留!承袭三国辉煌,成就王者雄风!携名将一统天下,就待你我!你属于三国的发烧友吗?我们一起来品鉴下这款游戏到底如何?

游戏特色

将领

 

[将领说明]

每个君主可以拥有几十个将领,将领分为弓、步、骑、勇四类。成长值是衡量将领品质的重要标准,将领的属性可以提升统率部队的能力。攻打NPC城可以俘虏名将。极品名将可以助你称霸一方。

[将领属性]

武力、智力、统帅、成长。

[名将]

 

1。名将具有唯一性,成长值和各项属性都远远超出普通将领,是游戏中最宝贵的财富,一将在手,天下易求 。

2。名将在友友攻打NPC城池时有几率出现,帮助NPC协防,友友攻打的城池离NPC国都越近,名将出击的概率和数目就越多。

3。使用名将画册后,可随时掌握该名将的位置信息,同时在击败该将领时,可以额外增加10%的几率将其俘虏。

[将领获取]

将领可以通过招募、攻打野地和城池等多种方式获得。

[将领提升]

将领可以通过修炼、攻城、闯关、占领资源、剿灭黄巾贼等多种方式提升等级。

兵种

《新三国争霸》中的兵种之间存在互相克制,采用不同的兵种搭配,可以产生不同的战争效果,也更考验友友的策略才能。

兵种包括:[步兵][弓兵][骑兵][战车]

根据不同玩法可以有不同的兵种搭配,由于兵种互相克制,不建议友友全部生产同一个兵种。友友需根据自己的玩法搭配兵种。没有最强的玩法,只有最强的友友

战斗

 

《新三国争霸》的战斗系统使用真实距离设计的战场,配合即时指挥的战斗方式。

战斗开始后,双方均可不断往战场派兵,现场指挥战略实时变化,将领技能在战斗中的即时爆发,不到最后一刻,胜负难定。

战略

一个优秀的策略友友,必定拥有非凡的头脑和独树一帜的战略意识。

[查看军队]

可以看到我方军队的兵力、战略和行军距离,以及敌方将领个数和兵力总数,所谓知己知彼,百战不殆!

[战略详解]

1。最优攻击选择能产生最好攻击效果的目标进行攻击。2。最强攻击选择敌方部队中,单兵攻击输出最大的目标进行攻击。3。剿灭攻击被攻击部队损失的兵数占该部队当前兵数比例最大。

[全军撤退]

暂时的战略性撤退是有必要的,恋战非好汉,在敌方势力过于强大时,避免自己的主力受到巨大创伤,还是先撤退为妙,未尝不是一种迷惑敌人的高招。

总结:新三国争霸对于策略的考核可谓是非常严格的,只有具有好的策略头脑才能带好一个军队,对于游戏的画面来说,地图是相对简单一点的。不过,对于策略复杂的游戏来说,游戏画面要是也过于复杂和华丽难免会让人看得眼花缭乱,而对于手机来说一款游戏太复杂也容易卡住甚至死机。所以对于简单的游戏画面来说有利有利也是有弊的。总体来说这款游戏还是很不错的,如果你刚好想玩一款需要锻炼下头脑的网络游戏,这款新三国争霸是个非常不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注