魂斗罗归来装备熔炼玩法介绍

时间:2017-07-27 10:42:00  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来装备能分解吗?游戏等级上限是110级,然而低级装备经常占用了我们大多数的背包空间,这些不用并且等级低的装备我们该如何处理呢!下面我们就来看看魂斗罗归来装备熔炼介绍。

魂斗罗武器装备怎么熔炼?

找到背包,然后我们可以看到自己的装备还有碎片等,如果是想要分解装备,或者是装备碎片可以分解到紫色的万能碎片还有金币,装备的分解是有好处的,装备是可以直接继承强化等级的,所以我们要分解装备的时候先换上高级的装备然后再分解,不然会直接分解到强化高等级的装备。

点击装备拆解,可以选择装备的等级,C、B、A,3种等级,可以拆掉不要的装备,等级低的装都可以,C级是可以获得金币、B级是获得金币、A级就是获得紫色万能碎片还有金币,选不要的装备然后点击拆解就可以了,碎片熔炼就是分解碎片的,我们每次组队翻牌都有碎片,10个碎片可以合成一件装备,如果不想要了可以直接分解掉,换成碎片。

装备熔炼的好处是有的,不过也是比较亏的,我们可以把装备做出来再分解,这样可以获得更多的紫色万能碎片,我们分解30个装备碎片可以获得5个紫色万能碎片,和4000金币,但是我们如果直接分解40级的紫装同样也可以获得5个碎片,所以必须要把全身碎片都搞好,这样可以快速的换成高等级的紫色装备。

尽量都用装备拆解,这样可以获得更多的碎片,我们就可以直接合成高等级的装备,分解紫色的装备是可以获得紫色的装备万能碎片,紫色万能碎片可以直接当作装备碎片来使用的。

以上就是魂斗罗归来装备熔炼玩法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注