每逢到情人节、圣诞节这些时候,单身狗就容易受到成吨的伤害,与其出门捂着膝盖吹冷风,倒不如窝在暖暖的被窝里玩游戏。天拓游戏《一刀流》作为一款注重pk的ARPG重度手游,圣诞节绝对不会亏待各位单身狗啊不、单身玩家的,一大波圣诞活动足以让大家过一个愉快的单身圣诞。

  按F举起火把《一刀流》单身圣诞攻略

  上次新版更新可是更新了不少内容,如果说之前太忙没时间,那么这次圣诞可得好好玩耍了。天拓游戏《一刀流》新增的精英团队副本,会冰冻、陨石、无敌技能的新boss,绝对是全新的一大挑战。各种新技能配合经过调整的新AI,boss风骚的走位、华丽的大招可以轻易让一个野队团灭。赶紧召集配合好的基友一起去刷boss啦!

  按F举起火把《一刀流》单身圣诞攻略

  虽说新boss很有挑战性,不过一周也就刷两次,刷完了干嘛呢?别忘了,天拓游戏《一刀流》的特色可是pk,和好友切磋一下,或者找路人爆爆装备也是不错的。不过要注意,最近这次新版本可是加强了道士,不止有了新技能等级,技能效果还有质的飞跃,小心柿子捏不成反被糊一脸哟。如果你职业是道士的话,倒是可以试试找路人耍耍看,说不定就碰到有妹任性的现充边泡妞边打怪,碰到了就往死里打呀!

  按F举起火把《一刀流》单身圣诞攻略

  副本也好,pk也罢,都需要一定战斗力的支持。天拓游戏《一刀流》新版本的道具装备突破了以往的极限,让所有玩家都可以有全面的提升,而魂石、翅膀、强化属性的提升,意味着新一轮装备竞赛的到来。这次圣诞活动目测会有一大堆累计充值、累计消费之类的活动,反正都是要提升,与其迟疑,不如趁现在有活动来得划算,不提高战斗力,怎么把现充玩家推上火刑架?

  关于天拓游戏

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注