一年一度的游戏奥斯卡VGX盛典开始了,本届VGX时长为3小时,12月7日举行,除了惯例的评选外,本次还将直播次世代游戏的Demo,1对1访谈,游戏展区。

\\

  VGX将以Twitter作为独家社交互动平台,包括投票,解锁附加内容等,玩家还能与业界知名制作人进行Q&A交流。

  VGX的官方网站VGXLive.com现在可以进行最期待游戏的投票,官方将在次周公布其他候选名单,所有游戏都由业界着名媒体制作人组成的团队选择,包括Entertainment Weekly,Game Informer,Joystiq,Kotaku, Polygon,IGN,GameTrailers,Gamespot,Wired.com,USA Today和Associated Press。

  玩家最期待的游戏有《命运》,《泰坦陨落》,《南方公园:真理之杖》,《巫师3》,《看门狗》等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注