在本届D.I.C.E大会上,僵尸工作室意料之中的详细介绍了他们的虚幻4引擎游戏:《曙光(daylight)》。

在《曙光》的剧情设定中,玩家扮演一位不知名的女性,这名女性刚刚从一座漆黑的建筑物之中醒来。这是一部传统的恐怖游戏,但是拥有程序随机生成的环境,意味着每一次通关的体验都是不同的。

幸运的是,游戏的每个回合(关卡?)都被设计成了半个小时左右的长度,玩家可以在其中探索故事的线索,这些故事是由Jessica Chobot撰写。

“玩家没有名字,我们也没有提供任何的背景故事,这个女人只是刚刚醒来,而你需要做的就是找到一条路,但是游戏中还是有着大量的故事元素的。”创意总监Jared Gerritzen说道。

“不同的玩家会拥有完全不同的体验,本质上,你就是个关在笼子里的小白鼠,但是这个笼子真是吓死爹了。你要自行找到出路,并且你每次玩都是不一样的。”

玩家的道具有一部手机,但是没有武器,当玩家周围有幻影的时候,手机会给玩家一个警示,但是偶尔会抽风吓唬玩家一下。手机非常与时俱进:拥有摄像头和指南针,还可以当作手电筒使用。如果你愿意牺牲一点亮度,UV模式还可以闪现出你的脚印。

《曙光》会在2013年登陆Steam,售价为20美元或更低。

虚幻4恐怖游戏《曙光》:这个游戏不会有攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注