此前一款名为《汤姆猫》的模拟养成游戏迅速火遍各大移动平台,大家的手机里都会安装有这款小游戏,游戏的难度并不高,元素也并不是很多,但是却足以俘获众多玩家的欢心。近日,一款与《汤姆猫》类似的游戏上架苹果商店当中,只不过这次它叫《尼克(Neeko)》。

尼克,是一只非常可爱的小怪兽,它有着囧囧有神的大眼睛,短小的四肢,看不出腰和脖子的身体。玩家可以通过点击它的身体逗乐它,也可以拉动它的大嘴来扮鬼脸,不过仅仅有这些还是不够的,玩家可以通过抓住那些围绕着尼克飞来飞去的虫子换取金币,相信我如果有一只蚊子不停的绕着你飞你也会不爽的。除此之外,游戏当中还包含了一个三消小游戏,使用获得的金币玩家可以解锁尼克的其他小伙伴。

现在随着生活压力越来越大,养一只虚拟宠物也不为一种打发时间、调整心情的好方法,只要打开软件就可以和爱宠互动,而且完全不必担心要喂食或者打扫卫生的问题。《尼克》目前已经上架到苹果商店当中,售价为12元人民币,目前尚未支持英文,不过不会对游戏体验产生太大影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注