漂移大陆之流浪者》(Nomads of Driftland)是一款Star Drifters制作并发行的策略建造4X游戏,不是每个漂流星球上的人都对法师统治者带来的新秩序感到高兴。这仅仅是试图恢复几乎摧毁了整个地球一次的表面平衡吗?加入勇敢的游牧民族,为自由而战。游戏即将在Steam免费,支持中文。

点击进入:《漂移大陆之流浪者》游戏页面

每日新游预告《漂移大陆之流浪者》建造策略4X游戏

游戏设定:

《漂移大陆之流浪者》是一个RTS游戏,最初是作为一个附加的漂流:魔术复兴。由于它与基础游戏有很大的不同,我们决定将它作为独立的扩展版发行,并免费提供。

基本游戏-漂流之地:魔法复活是一个独特的融合RTS,4X战略,和模拟游戏类型在一个由破碎的星球组成的幻想世界。玩家扮演一个强大的法师统治者的角色,能够移动和重塑星球的某些部分。博弈机制和历史都是基于动态地形的创新概念,并以自由意志向个人发布命令。

游牧民族没有统治者,也不像其他种族一样执行基本游戏中的命令。单位是直接管理,就像在经典的RTS游戏。新的部队类型/等级影响战场上的战略。

每日新游预告《漂移大陆之流浪者》建造策略4X游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7

处理器: AMD Ryzen 3 or Intel Core i3 (3 Ghz)

内存: 4 MB RAM

显卡: AMD Radeon 7970 or NVIDIA GeForce 770 or or equivalent DirectX 11 card

DirectX 版本: 11

推荐配置:

操作系统: 64-bit Windows 10

处理器: AMD Ryzen 5 or Intel Core i5 (3 Ghz)

显卡: AMD Radeon RX 480 or NVIDIA GeForce 1060 or or equivalent DirectX 11 card

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

每日新游预告《漂移大陆之流浪者》建造策略4X游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注