【导读】在魔兽世界游戏中,最新6.0版本呢更新推出了死亡木偶宠物,死亡木偶宠物怎么样,怎么获得,下面就给大家带来这方面的攻略。

在魔兽世界游戏中,最新6.0版本更新推出了死亡木偶宠物,死亡木偶宠物怎么样,怎么获得,下面就给大家带来这方面的攻略。

WOW死亡木偶宠物怎么得

在悼念日中唯一可获得任务就是[死者的感激],并且这个任务只能被完成一次。这个任务将只能在与你种族相对应的主城墓地才能完成——除非你去达拉然或者沙塔斯,这两个地方可以允许任何种族完成这个任务,包括熊猫人。

死亡木偶小宠物

为了获得这个任务,你必须从[查普曼]处购买[橙菊](侦测次级隐形术,持续30秒。仅在悼念日中有效。)或者[一束橙菊](侦测次级隐形术,持续30秒。仅在悼念日中有效。)。这两者不同之处在于前者是仅在悼念日中存在的消耗品,而后者是可以重复利用的副手物品,类似于复活节的[彩蛋篮];

在种族对应的主城墓地使用这些菊花,你会看到残留的亡者灵魂。这些灵魂会给予你任务[感激的亡者]。这个任务需要你为灵魂烹饪[亡者面包]。而这个烹饪图纸需要玩家具有1点烹饪等级便可以学习。图纸在墓地附近的查普曼处出售;

WOW死亡木偶宠物技能介绍

完成任务后你会获得宠物[死亡木偶]——这是一个带着草帽手拿沙瓶的骷髅。他是亡灵宠物,具有以下技能:

[恐怖沙瓶]:用伦巴手摇沙瓶猛击对手,对人型生物造成20点伤害;

[枯萎凋零]:每轮对敌人的激活宠物造成3点亡灵伤害,持续9轮。更换宠物后效果依然存在;

[亡者战队]:召唤一支亡者战队,造成9点亡灵伤害。被战队集中的对手会在2轮内受到双倍伤害;

[噬骨]:猛咬敌人,造成20点亡灵伤害;

[生命虹吸]:每轮造成4点亡灵伤害,持续3轮,并为使用者回复4点生命值;

[白骨弹幕]:朝敌人投掷白骨,造成27点亡灵伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注