功夫片里的功夫明星,一直也都是开发者们所喜爱的游戏元素。就说最近又有一位巨星李小龙被用到了手游里,这款叫做《反击游戏(The Counter Of Death)》的作品,有着十分接地气的剧情……

《反击游戏》: 【iOS版下载】

《反击游戏》

玩家要扮演一位被偷袭的武术名家(其实就是李小龙),去救出被敌人趁机掳走的女友。如此老套路的故事配的自然也是最简单粗暴的玩法,游戏终极目标就是过五关斩六将,击败沿途拦路的敌人,直到救出女友。

《反击游戏》

游戏操作上可以说完全没有难度,只要通过画面下半部分两个代表上/下的按键即可控制主角动作,剩下的就是看准敌人出招的时机点击按键格挡来自不同方向的攻击,同时还要抓住对方的破绽进行反击。每击败一个敌人,玩家就能获得一定的灵魂(用蓝色鬼火状小图标表示),灵魂量累积得越多就能为主角增加越多生命值,提高抗击打能力。

《反击游戏》

就是这么一个简单到甚至有些简陋的游戏,或许也意外地能让人不知不觉沉浸其中。有兴趣挑战自己反应能力的话,该作会是个不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注