每次王者荣耀的更新,都会被天美“提前”放进去一些未来版本的信息。这不,今天刚更新,立刻就有大神解析出来了一些新英雄的动态。未来赛季会上线什么新英雄?

  司马懿大家都知道,老谋深算,狼顾之相。是诸葛的死对头,也是相爱相杀的经典CP。司马懿的出现,是否预示着三国版本的回归?庞统还有没有机会上线?

  大鱼兄觉得,二者皆有可能。三国是个取之不尽用之不竭的宝库,多少款游戏都靠三国活着,我们无需一一举例。至少这是在释放一个信号,而我们朝思暮想的庞统,也有可能跟着司马懿一同回归王者荣耀。

  沈梦溪。听起来就知道是沈括和《梦溪笔谈》。联想到他的历史原型,肯定不是个法师,有可能是辅助或者射手。当然,解析包也给了我们一些信息。

  司马是法师,沈梦溪是射手。还有一个李信,是战士。李信?难道不是赵信?不用想,肯定又是个历史人物改编的。

  战国时期赵国有个李牧,猜测这可能是李信原型。既然是新英雄,肯定是个强力战士,不知道能不能和铠打平手。

  伽罗和盾山至少有一个和狂铁来自同一个地方。勇士之地的南方,“海都”后续还会出一些狂铁队友,比如米莱狄,比如云中君。

  米莱狄的技能有空中支援和傀儡大军,和狂铁来自同一个地方。独眼的设计让她多了几分霸气。据说定位是法师,不知道到底强不强。

  S12赛季看点还是蛮多的,让我们一起拭目以待吧!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注