962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 索尼公布数十款PAX2013参展游戏

[乐游网导读]PAX 2013即将到来,小编前不久为你介绍了任天堂所有参展游戏,这里我们带来了索尼全平台参展游戏,相信数十款游戏能够让你大饱眼福!

PAX 2013即将到来,小编前不久为你介绍了任天堂所有参展游戏,这里我们带来了索尼全平台参展游戏,相信数十款游戏能够让你大饱眼福!

在即将举行的PAX 2013游戏展上,索尼将会公布接近四十款最新游戏,它们分别是PS3、PSV以及PS4平台上的新作。另外,索尼还将会为PAX 2013的游客提供每天500张的PS4通行证,使用你它你将能够体验最新的PS4游戏,并且获得一些额外的奖励。

除此之外,索尼还将成立一个专门的小组,并在会展上讨论《美国末日》的开发过程以及《臭名昭著:私生子》的相关内容!

索尼PAX 2013 参展游戏一览

PS3游戏

蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)
超凡双生(Beyond: Two Souls)
反击间谍(CounterSpy)
暗黑3(Diablo III)
两键格斗(DiveKick)
GT6(Gran Turismo 6 )
剪刀王子(Puppeteer )
暴雨(Rain )
瑞奇与叮当:深入链接点(Ratchet & Clank: Into the Nexus)

PSV游戏

糊涂忍者(Atomic Ninja )
蝙蝠侠:阿甘起源之黑门(Batman: Arkham Origins Blackgate )
像素起跑2:未来外太空传奇(BIT.TRIP Presents Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien )
宇宙在我心(Doki Doki Universe )
龙之幻想2(Dragon Fantasy Book II )
菲斯(Fez )
花(Flower )
花花卡姆(Hohokum )
武动节奏(Kickbeat )
杀戮地带:雇佣兵(Killzone: Mercenary )
孤独的生还者(Lone Survivor )
Luftrausers
Metrico
Proteus
雷曼传奇(Rayman: Legends )
真实拳击(Real Boxing )
洞穴探险(Spelunky )
纸牌小流氓(Tearaway )
泰拉瑞亚(Terraria )
TxK

PS4游戏

暗光:惩罚(Blacklight: Retribution )
对照物(Contrast)
驾驶俱乐部(DriveClub )
Hohokum
臭名昭著:私生子(Infamous Second Son )
Killzone: Shadow Fall(Killzone: Shadow Fall )
Knack
章鱼奶爸:致命捕捉(Octodad: Dadliest Catch )
光电战机(Resogun )
战争框架(Warframe)
TxK由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注