荒野行动手游中双人组队,多人模式组队获胜,你还在找不到一起获胜的小伙伴吗?今晚的获胜怎么能少了并肩作战的战友,赶紧使用好友添加工具找好友吧!大吉大利,今晚一起获胜!

【如何使用好友添加工具】

1、填写自己的个人信息,方便其他人找到你!

需要填写自己所在的副武器(区服),你的游戏名称以及经常在线的时间。

荒野行动好友添加工具

 玩家在好友工具中输入自己的【玩家姓名】以及其他的相关信息点击提交即可让其他人看到你的信息。

2、直接查找交友工具中的其他好友

玩家可以直接查看或是筛选条件来选择好友。

荒野行动好友添加工具

PS:IOS和安卓是没有互通的,玩家在选择平台一定要选择自己所在的平台,否则别人无法添加成功。

荒野行动好友添加工具

如果你想要添加其他人为好友,找到合适的获胜伙伴,复制他的玩家名称至游戏中,在好友搜索里面粘贴他的角色名称,就可以直接查找添加。

然后在游戏里的“战队”–“战队”界面直接搜索战队名,点击申请加入,即可完成战队申请。

荒野行动好友添加工具

【苹果/安卓用户使用方法】

>>>手机用户点击这里使用荒野行动好友添加工具

【电脑用户获得方法】

>>>电脑用户点击这里使用荒野行动好友添加工具

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注