阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  阴阳师久次良深海熔岩是一个新上线的皮肤,阴阳师怎么获取久次良深海熔岩皮肤,下面感兴趣的小伙伴们快来看看这篇关于阴阳师久次良深海熔岩皮肤获取攻略吧。

  阴阳师久次良深海熔岩怎么样

  一、皮肤介绍

  风平浪静的海面突然炸出浓烟滚滚,沉寂已久的火山开始涌出岩浆。

  灼热的海水追逐着四散的鱼群,在吞下海妖们的前一刻,被鲸骨所释放的骨盾挡下。

  二、皮肤鉴赏

  滚烫的熔岩在身上冷却化为坚硬的护甲,鲸骨灼烧至白热,衣袖被熔化,如同四溅的岩浆。

  腰间的黑白面具,是面对族人与敌人时截然不同的两种样貌。

  三、获取方式

  久次良深海熔岩在4月8号已上线体验服,通过活动“京都万事屋”免费活动可以获取。预计4月15日上线正式服。

  四、动态欣赏

  以友人的遗骨肩负起守护的使命,这是属于他的战斗。

  以上就是阴阳师久次良深海熔岩皮肤获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注