很多小伙伴都知道在审判之眼死神的遗言中,有着许多稀里古怪的支线任务。其中我可爱的部下支线任务很多小伙伴都不知道该怎么玩,那么审判之眼我可爱的部下支线任务玩法技巧是什么样子的呢?下面就为大家带来这个“可爱”的支线任务详细攻略心得分享,希望能帮助到大家。

审判之眼死神的遗言游戏截图

我可爱的部下支线任务完成攻略

触发地点:第二章

奖励:100000 元,100 SP

具体完成流程:在八神事务所接下「请找出我的部下」,然后到 M SIDE CAFE 与委托人对话。

去网咖找九十九诚一,再到 POPPO 昭和大街店取货,再回到网咖交给九十九。

去 POPPO 七福大街东侧店,和森宫麻美对话。剧情后回店内,再度和森宫麻美对话,战斗后事件完成(算是完美解决,但不会得到金钱报酬)。

看完上文攻略流程一览后,是不是感觉完成我可爱的部下支线任务很容易呢?赶快上线审判之眼死神的遗言试试吧,丰厚的奖励等你拿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注