在美丽的泪之海生活着众多威猛、可爱、强大的海洋宠物,其中、有一只魅力惊人、备受玩家喜爱的肥嘟嘟的飞龙“罗多克雷”,把它收服的勇士将有机会骑上它四处旅行哦!

艾斯卓恩的考验

“罗多克雷”不但外形威武不凡、且实力强大,更不要说骑上它后引来的关注。一只如此威武和强大的飞龙“罗多克雷”可不是人人都能骑的哦!要经过“流冰回廊”内生活的NPC艾斯卓恩认可的勇士,且从它身上获得罗多克雷的“骑乘技巧学习书”,先可以骑上威武的“罗多克雷”。

勇斗艾斯卓恩

勇斗艾斯卓恩

入海前的准备

学习了“罗多克雷”的骑乘术之后,从冰城“瑞尔亚斯之都”出来一路走到位于“加鲁卡”的“泪之海”。在进入美丽的海底寻找飞龙“罗多克雷”之前,大家需要向“泪之海”入口处的NPC老渔民领取“鱼鳃草”,才能在海底维持生存。

泪之海里飞龙显现

捕捉肥嘟嘟飞龙“罗多克雷”行动正式开启!在“泪之海”经过一番寻找之后,把地8风2属性的“罗多克雷”捉到,迫不及待的你先学习“骑乘技巧学习书”,从此就能骑上这只天性浪漫且威武不凡的肥嘟嘟飞龙“罗多克雷”。

《石器时代》是一款题材新颖、轻松休闲的Q版2D回合制经典网游,曾以清新别致的画风、神秘新奇的世界观以及丰富有趣的玩点给人留下了深刻印象,被誉为“Q版2D回合制网游鼻祖”。目前,《石器时代8.5》后续研发以及运营权由广东胜思网络科技有限公司全权负责。在即将推出的《石器时代》全新版本中,你不但将可以圈养超卡哇伊的史前宠物,参加刺激的庄园族战,还能玩转趣味十足的史前“迪斯尼”乐园,多达1125个原始地图供你探寻,无数闻所未闻的潮爆玩点等你挑战……在这个可爱有趣的史前世界中,你将开创出一段前所未有的冒险之旅。

关于胜思网络

广东胜思网络科技有限公司是一间年轻的、富有创意、充满活力的以研发和运营为一体的综合网络游戏服务商。秉承不断创新、不断完善、不断为广大玩家提供更高品质网络游戏产品的理念,公司将凭借雄厚的资金,实力以及专业的研发精神,立志成为国内网络游戏开发商和运营商的领头企业之一。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注