近日,范冰冰在其微博晒出一组抱着狗狗的美照,写道:“大头的哥哥dǐ dǐ来探班,今天要拍到后半夜了。”照片中她素颜出镜,抱着爱犬爱不释手,嘟嘴卖萌,眼神宠溺。

  魔范学院

  对此,网友纷纷留言点赞,称“女神最美”。也有大批网友呼唤“大黑牛”李晨:“李晨拍的,我不会告诉你们的。”“祝冰冰和大黑牛幸福!”

  而喜欢玩《魔范学院》的同学有咩有发现,冰冰怀里的宠物和游戏里香港宠物店里的“小黄”很像呢?关于这个,学姐可不会告诉你游戏里又惊现了冰冰“同款”宠物哦。

  魔范学院

  饲养宠物一直以来都是《魔范学院》的特色玩法之一,你可以在路边或者宠物店领养宠物,用金钱或者钻石喂养它们。经过一段时间之后,宠物就会自动产出体力,帮助你在游戏里愉快的玩耍哦。

  关于游戏

  《魔范学院》是由掌上纵横发行,上海掌梦研发,范冰冰工作室唯一授权的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏。游戏是以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动来提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注