我的勇者哪个职业最强,我的勇者最强职业选择,我的勇者中可以选择不同的职业,那么哪一个职业最好呢,下面雨落就为大家带来最强职业选择。

我的勇者

这游戏五个职业里面,首选牧师和忍者。 这版本没有回血技能高层不好打,很难玩,一个子弹打掉一半血,很伤。

我的勇者

【武器篇】开局主武器随意,推荐蓝色武器长矛,需求金币和红石少,还加防御,可以迅速升到三星满级,然后放置。

我的勇者

副武器推荐两个死灵盾牌,加血加防御。 然后就可以无限刷秘境打镰刀了。 所有武器里面,镰刀最强,没有之一。 刷能量:五颗星 攻速 :四颗星 攻击力:四颗星 【装备篇】 跟着装备等级走就行了,不相差两级的情况下以属性为准,其次是装备等级。

我的勇者

属性选择:(攻速低于50)攻速>攻击>暴击 (攻速高于50)攻击>攻速>暴击

以上就是雨落为大家带来的我的勇者新手玩法攻略,更多攻略资讯,请点击我的勇者专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注