琅琊榜结局是喜是悲?琅琊榜电视剧结局是什么?虽然琅琊榜以每天两集的速度在播放,琅琊榜结局是喜是悲 但是小伙伴们还是迫不及待想要知道电视剧的结局是什么?
       琅琊榜小说全文免费阅读点我下载

  琅琊榜结局是喜还是悲?琅琊榜在宣传的时候说的是正剧,也就是电视剧的结局有喜也有悲。琅琊榜结局是喜是悲 电视剧基本还原了小说的情节,所以,电视剧的结局,也是悲喜掺半。

  琅琊榜结局,梅长苏耗尽心力,铲除奸佞,维护国家的长治久安,谱出了一首赤子之心的赞歌,但是,大家也都知道,梅长苏在赤焰军被围剿的时候,受了重伤,并且留下了很多后遗症,所以在冤案昭雪之后,梅长苏就虚弱下去,最后英年早逝。这是悲剧。

琅琊榜结局是喜是悲|电视剧结局是什么

  琅琊榜霓凰郡主的结局,则是喜剧,她在很长的一段时间内都不知道梅长苏就是她的未婚夫,而梅长苏也无意揭开自己的身份,一个是大仇未报,不能暴露身份,另一个则是,自己病弱之躯,恐怕不能给霓凰郡主带去幸福。

  霓凰郡主爱上了后来帮助自己解决水战危机的聂铎,也许这正是梅长苏希望的吧。

  琅琊榜夏冬的结局也是喜剧,夏东在看清了夏江的真面目之后,转而追随梅长苏,并且在梅长苏的帮助下,解救了自己的丈夫。

琅琊榜结局是喜是悲|电视剧结局是什么

        琅琊榜结局剧情:点我抢先看

  琅琊榜主要人物的结局就是这样,有喜有悲,梅长苏的赤子之心,感天动地,而与他处在同一个年代里和他接触过的人也不失浪漫,小编刚开始看电视剧的时候,也一下子就被迷住了,儒雅、运筹帷幄,胡歌又要迷死一大片了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注