962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 美国游戏销量暑假低迷

[乐游网导读]今年的这个暑假国产游戏出了个仙剑、古剑奇谭放出了新的DLC、风卷残云放出了试玩版,让我们看到了国产单机的希望,在大洋的彼岸美国却不怎么好,这个暑假美国的游戏市场再次跌落到底点。

今年的这个暑假国产游戏出了个仙剑、古剑奇谭放出了新的DLC、风卷残云放出了试玩版,让我们看到了国产单机的希望,在大洋的彼岸美国却不怎么好,这个暑假美国的游戏市场再次跌落到底点。

    根据NPD的综述,刚过去的7月份游戏市场销售额比去年同期下降26个百分点,只有7.977亿美元。这是自2006年10月以来的单月最差销量。

    “我们必须承认这个事实,在新的零售渠道下,电子游戏遭遇了五年以来最差的一个月。”NPD的分析师Anita Frazier说。

    同时受此影响,游戏硬件的销售额为2.88亿美元,也下降了29个百分点。虽然Xbox以27.7万的销量占据榜首位置,但也比去年同期下降,结束了游戏市场过去14个月以来每个月同比增长13个百分点以上的记录。

    软件销售额也下降了17个百分点,为3.36亿美元,主要是因为该月游戏发布较少,只有17款新游戏面市,更令人惊讶的是,其中竟有9款游戏销量没有超过10万份。

    7月份排名前五的游戏分别为(排名分前后):《美国大学橄榄球2012》、《汽车总动员2》、《使命召唤7:黑色行动》、《乐高加勒比海盗:亡灵宝藏》和《舞力全开2》。

    不过,我们有理由相信,玩家正在为年末即将发布的众多热门游戏屯钱,从下个月开始,美国游戏市场又会热起来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注