安卓9.0是谷歌即将发布的最新安卓系统,大家对这个系统的升级名单是非常的好奇的,据最新消息诺基亚将会有4款手机进入升级名单,小编和大家一起看看吧。

  9月30日消息,HMD曾经宣布推出过的诺基亚3/5/6/8四款安卓手机。现在最新消息,在菲律宾发布会HMD表示,旗下的四款诺基亚手机都会在谷歌发布Android 9.0之后都能获得升级。

  据消息了解,近日有关诺基亚8曝光频繁不断,迟迟没有国内要发布的消息。中国作为全球智能手机行业发展速度最快的国家,已经对老牌国际手机厂商造成了严重的冲击,并且逐渐向高端市场前行。据外媒Phone Arena报道,HMD表示目前所有的诺基亚智能手机在谷歌发布安卓P(不出意外应该就是Android9.0了)之后都将升级到最新的系统,官方在菲律宾发布会上公布了这项声明。可以确定诺基亚3/5/6/8升级Android9.0 有望了,但尚未发布的诺基亚2,由于它的硬件配置可能达不到Android9.0的升级要求。

  最后,不过按照惯例来看,谷歌要在明年的I/O大会上才会正式发布新一代的Android操作系统,诺基亚这应该是全球首个公布Android P升级名单的手机厂商了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注