6月5日,乐恒互动、触控科技、韩国娱乐传媒公司KeyEast、韩国最大正品直购公司Pandakorea等四家企业齐聚北京,举办KeyEast旗下艺人金秀贤手游产品签约仪式,共同研发并发行“金秀贤”品牌系列游戏及周边产品,都教授要涉足游戏圈了!

  07073游戏网产业原创,转载请注明出处。

  金秀贤在2014年凭借《来自星星的你》“都教授”一角,深受粉丝们的喜爱,进而风靡整个亚洲,成功晋身为“新韩流四大天王”。同时在2015年,金秀贤的另一代表作《制作人》,以压倒性的优势拉动着新剧超高的人气,并且刷新了在韩国的收视纪录,大力彰显“金秀贤效应”。

  韩流文化在中国拥有强大的粉丝团体,其产品在中国文化市场更可谓是风光无限。此次与游戏公司签约,也是金秀贤首次涉足游戏圈,相信以金秀贤超高的人气和出众的表现力,一定能为广大玩家和粉丝推出优秀的游戏产品,到时又将会引起一股热潮。

  世界这么大,我想去看看 2015游戏圈离职盘点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注