最近,韦神带领4AM战队跳槽到虎牙直播一事轰动了绝地求生直播圈。来到虎牙直播之后,韦神的人气就一直居高不下,开播当天就达到了200多W人气。

  12月8日韦神和虎牙一姐Miss双排绝地求生。在这次直播中,韦神也是完成了带Miss吃鸡的任务,在一局游戏中25杀带妹吃鸡。对于韦神来说,25杀吃鸡只是正常操作而已,因此这次的直播亮点并不在这,而是Miss在直播中爆的料——虎牙挖韦神来是带她和Uzi的。

  Uzi的吃鸡技术自然不用多说,曾经在游戏中做出自雷的惊天举动,粉丝们亲切地称他为“简自雷”。而Miss的吃鸡技术也好不到哪里去,她当初被平底锅爆头的场景还历历在目……

  除此之外,Miss还透露虎牙吃鸡最菜的主播就是Uzi和会长。可是Miss大小姐,你难道忘记算上你自己了吗……

  每次Miss在直播绝地求生的时候,总是会有观众在刷弹幕“大小姐你买个挂吧”!有时候Miss吃不到鸡的时候,她也会发微博调侃自己是不是应该买个挂。当然了,调侃归调侃,Miss肯定是不会开挂的啦……

  现在韦神加入了虎牙直播,可以经常带Miss吃鸡了,Miss再也不用怕落地成盒啦!

  Miss大小姐若风再次表白 这次Miss反应亮了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注