开发商King推迟IPO计划,因游戏太成功。King原计划募资30亿美元,但《糖果粉碎传奇》一推出便火得一发不可收拾,King希望避免遭遇与Zynga一样的命运。

开发商King推迟IPO计划 因游戏太成功1

热门消除类手游《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)的开发商King已经将公司IPO计划推迟到明年,原因是它担心这款游戏“太成功”了。

这家来自英国的手游开发商原本计划在今年底在纳斯达克上市,计划募资30亿美元,然而由于公司推出的《糖果粉碎传奇》一推出便火得一发不可收拾,它不得不推迟IPO上市计划以证明自己并不是那种昙花一现式的开发商。

这款游戏在Facebook上已经被下载了5亿多人次,成为该社交平台上最流行的游戏。

King希望避免遭遇与Zynga一样的命运。由于《虚拟农场》(Farmville)系列游戏取得巨大成功,极大地推高了Zynga上市的发行价,因此许多投资者只能对它采取敬而远之的态度。而且,当Zynga不能继续将它的成功复制到更多的新游戏上时,它的股价便迅速崩溃了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注