龙城逃生2重新上架,战棋RPG续作。由独立游戏开发团队Red Winter Software 所开发的手机游戏《龙城逃生2 Dungelot 2》在历经先前下架修正的风波后,终于在今日正式推出iOS 版。

本作是一款美式风格相当强烈的RPG 游戏,玩家可以从数名各自拥有特色的角色中择一,透过类似踩地雷的方式翻开关卡中的每一道方块,而其中可能包括怪物或是宝物!玩家可以透过不断地战斗与探索来让自己的角色更加强大,并试图挑战向下深入到更底层的地牢。

龙城逃生2重新上架

《Dungelot 2》主打随机生成的地城冒险以及短时间即可享受的游玩内容,每一场的战斗几乎都是一个全新的体验,玩家将可能遭遇到截然不同的怪物组合或是陷阱。官方指出游戏每一关的游玩时间都约可在5 至10 分内结束。

本作比起一代在画面表现上有着大幅度的提升!然而尽管如此,画面依旧不是本作主打的重点,而是那种让玩家透过简单的操作而沉浸在冒险中的感觉。每一格地图方块都代表着随机的冒险体验,其中可能会遭遇到敌人、陷阱,或是可以救你一命的道具等等,这些游戏过程虽然没有华丽的画面辅助,但却可让玩家体验到冷汗直流的刺激冒险。

《龙城逃生2 Dungelot 2》目前已正式在App Store 推出,采免费下载制营运。 Android 版目前也预订在近期展开封测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注