实况俱乐部球员怎么获得?实况俱乐部球员升级方式是什么?本文小编带来实况俱乐部球员升级和球员获得方式介绍。

  实况俱乐部球员获得:通过球探(球探券、金牌球探)或比赛的「赞」奖励」获得。

  实况俱乐部球员升级:可通过训练球员来升级。(可使用一张完全相同的球员卡当作陪练卡用来提升球员等级上限)

  实况俱乐部球员信息:有「等级」「球员cost」「位置信息」,还有「进攻」「防守」「技术」「速度」「力量」「耐力」等能力值,一些稀有的球员还会有队伍特技或者是球员特技。

  实况俱乐部球员分类:不同颜色的边框代表球员的不同位置,『黄色』 – 门将、『蓝色』 – 后卫、『绿色』 – 中场、『红色』 – 前锋

  P.S.1、暂未开通交易球员功能。2、球员卡作为训练材料被消耗后无法进行恢复。

实况俱乐部球员升级

  实况俱乐部球员升级——等级上限:

  不同类型的球员等级上限不一样,详情如下:

  ◆ 1星球员满级30级,上限为40级。

  ◆ 2星球员满级40级,上限为50级。

  ◆ 3星球员满级50级,上限为60级。

  ◆ 4星球员满级60级,上限为70级。

  ◆ 5星球员满级70级,上限为80级。

  ◆ 国脚球员满级70级,上限为80级。

  ◆ 国星球员满级80级,上限为90级。

  ◆ 欧洲之星满级60级,上限为70级。

  ◆ 巅峰球员满级70级,上限为80级。

  ◆ 欧冠球员满级70级,上限为80级。

  实况俱乐部球员升级——训练:

  在限C天梯赛三套阵容中的球员进行出售、合成、升级等操作的,会提示球员入选,取消该球员的上场即可

  介绍:训练可以提升球员的等级,提升球员的能力

  训练:『球队』-『训练』,选择要训练的球员,再选择用于陪练的球员,训练后,陪练的球员将被消耗掉

  实况俱乐部球员升级说明:

  ◆ 陪练球员的品质越高,训练的球员获得的经验值越多,另外陪练球员与训练球员为同一位置或者同一个俱乐部即可获得更多经验

  ◆ 可通过同名卡来提升球员卡等级上限,最多提升10级等级上限

  温馨提示:2.1版本更新后,训练球员时,不满级的上场球员显示为黑的问题已知晓,程序员大大已经在查证当中,还请耐心等待一下下哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注