《校长模拟器》是一款新起点制作组制作并发行的开罗式玩法的休闲类模拟经营游戏。在《校长模拟器》中玩家将以高中校长的身份管理整个学校,充分调动学校的资源,完成上级布置的任务。将学校建立成为全国一流的高中。游戏2021年2月3日发售,支持中文。

点击进入:《校长模拟》游戏页面

每日新游预告《校长模拟器》以高中校长的身份管理学校

游戏特色:

教学管理

在游戏中玩家可以进管理教师和学生的课程,并且可以自由安排分班,通过分配文理科和重点班来最优化教学资源。

以及任命教导主任和学生会成员来辅助管理学校。

甚至可以利用复读生和则销售来获得更多利润。

管理纪律

游戏中的学生并不都是乖宝宝,他们会上课开小差,去网吧歌厅等娱乐场所,甚至可能会群聚打架等各种集体事件,玩家必须合理惩罚,用来维持学校纪律,保障正常的教学活动。

后勤管理

游戏中校长不仅要管理教学行为和学校纪律,也要进行校园建设和食堂小卖部后勤的安排。例如建造图书室可以有效提升文科的学习效率,而英语听力室可以帮助学生学习英语。

卡牌系统

游戏里面在经营模拟中添加了卡牌系统,玩家可以利用各种卡牌来达成各种效果,例如:可以使用义务劳动卡牌来降低学校建设成本,贿赂裁判卡可以在在各种竞赛中取胜。合理的利用卡牌会让你在游戏中事半功倍。

每日新游预告《校长模拟器》以高中校长的身份管理学校

配置要

最低配置:

操作系统: win7

内存: 4000 MB RAM

显卡: 集显

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《校长模拟器》以高中校长的身份管理学校

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注