在西方文化中,对任何月份的13日正逢星期五之日都称之为《13号星期五》(或是黑色星期五)。这是个不详的日子,一家经验雄厚的开发团队正在以这一天为蓝本制作一款恐怖同名手游巨作《13号星期五 Friday the 13th》,据悉,游戏将在2015年10月份与大家见面。

《13号星期五》同名手游是一款多人合作游戏,游戏中玩家为了生存需要需要联合多名生存者对抗扑食者,游戏现在正在开发中,开发团队也没有透露更多关于游戏的细节,但可以确定的是游戏中出现的人名不仅有电视剧中的角色还有电影的!

《13号星期五》是美国的恐怖、惊悚系列电影,主要讲述少女惠特妮·米勒(Amanda Righetti 饰)及其男友麦克(Nick Mennell 饰)等一行五人前往水晶湖森林游玩,快乐的假期很快为血腥杀戮所取代,躲藏在暗处的杀人魔王杰森(Derek Mears饰)突然出现,将青年男女们逐一杀害。相信游戏也能给大家带来电影般刺激的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注