距离网站谜底揭晓,飞流重磅新作“代号NEXT”正式公布,还有不到一天的时间。属于未来的动作战斗手游到底有多少可能,剑指未来动作手游的“代号NEXT”,又将是怎样的?让我们发挥想象来猜测一番吧。

代号next

未来动作手游必备要素一:战斗爽快 打击感强

对于喜欢动作游戏的玩家而言,爽快的战斗操控,超强的打击感,便是评判游戏动作表现效果的直观形式。在手机的小屏幕上,如何能让玩家爽快地战斗,并从打击感中获得强代入感的游戏体验,这也是动作手游最为关注的要素。目前市面上的手游如《王者之剑》、《天天炫斗》等游戏动作表现都十分抢眼,而“代号NEXT”只有超越时下的出色动作手游,才能称得上是未来动作手游。

动作手游更要玩出端游般“爽快刺激”

代号next手游

作为未来的动作手游,“代号NEXT”在战斗操控上预计会给玩家带来爽快的体验。从其概念网站所解构的要素看,精确到微米级的操控,确实可以让游戏战斗的打击感再升级。此外多维度的立体化战斗,囊括骑战、海战、空战的战斗模式,固然大大丰富了特色玩法,但是从技术层面出发是否能够真正实现,笔者还是持保留态度。

代号next

未来动作手游必备要素二:多角色随心切换

随时切换角色,能让玩家同时掌控多人战斗是颇为有新意的玩法设置。未来动作手游在强化战斗打击感的同时,随心操控多个角色可以在很大程度上提升爽快感,让玩家完全沉浸在热血十足的战斗之中,真切体验未来战斗手游带来的又一重惊喜。当然如此新颖的玩法实现起来也并不简单,这让我们对“代号NEXT”的谜底又增加了一分期待。

未来动作手游 人物角色可以实现随心切换

代号next角色

未来动作手游必备要素三:出色的背景和画质

战斗的爽快操控,超强打击感,以及丰富的模式,无不是动作手游所具备的要素,但这还远远不是未来动作手游的全部。在“代号NEXT”概念网站解构的要素中,游戏的画面效果、世界背景以及交互沟通,都是极其重要的部分。

媲美端游的画质也是未来动作手游的要素

代号next

以媲美端游的画质,让玩家在手机的小屏幕上感受精细到发丝的画面,战斗效果则会因此而更加绚丽。百万字级别的宏大剧情背景架构,也能够让动作游戏更富有内涵。以此,除了具备激爽战斗的灵魂,这两大要素还将使动作手游拥有更为丰满和真实的血肉。当然精致的画面和宏大的背景故事也是未来动作手游最应该具备的特点,主打未来动作手游的“代号NEXT”肯定会在这两方面下足功夫。

游戏圈名人纷纷参与 表达各自看法

代号next画面

就在“代号NEXT”悬念网站发布后,野猪桃桃宝、樱桃、KingJ周扬、桃宝等游戏圈的名人们纷纷对此发表自己的看法,也充分表达了对这款游戏的期待。由此可见广大玩家对动作手游的革新有着很高的期待程度。

知名CosDota职业选手周扬 发表对未来动作手游的看法

代号next

“代号NEXT”或将引领未来动作手游

从目前的状况推断,领先的游戏画质和背景故事已经可以提前确定,动作手游打击感的升级也是未来手游强于现有游戏重要区别,至于多维度战斗和多角色切换是否可以实现还有待考证。若最终揭晓后的答案具备所有选项特色,对于喜爱动作游戏的玩家而言,这势必是一个巨大的福利消息。

“代号NEXT”悬念网站对未来的动作手游的解构,不仅让业内有了更全面的认识,大大推动了行业的整体发展,加速了手游技术的进步,逐渐将劣质手游淘汰出局,让玩家玩到更优秀的手游作品,也显示出飞流剑指未来动作手游的雄心,对整个游戏领域有着非凡的意义。

“代号NEXT”对未来动作手游的诠释

代号next

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注