对于初来乍到的新手来说,《魔剑之刃》的新手引导并不难,让许多人困惑的是当完成日常后,该去扫荡哪些关卡?获得更好的装备提升战斗力?本篇五步教你如何玩转《魔剑之刃》。

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》

  第一步:你知道兑换商店里有很多好的装备么?使用活动、竞技场获得的贝币就可以兑换,所以等级解锁的活动和竞技场,一定要参与哦!

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》

  第二步:打开装备或背包,会出现游戏过程中堆积的高级装备碎片,点击碎片在碎片界面内,你可以直接进入掉落的关卡。当碎片累积到一定数量后,就能生成可用的装备。

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》点击装备碎片后,玩家可直接到达掉落该碎片的关卡

  第三步:携带同伴不仅可以提升角色属性,召唤还能上场助战,而集齐10个同伴魔石就可以获得一个同伴,所以尽力参与“同伴争取”活动吧!日常副本也有掉落。

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》

  第五步:每一章节的关卡全都打到三星后,可以领取一个宝箱。升级武器的刃魂药剂就从这里产出,所以回头去看看,还有哪关没有打到三星吧!

  完成任务后扫啥关卡 五步教你玩转《魔剑之刃》  《魔剑之刃》是一款动漫风3D超动作手游,游戏采用全手绘打造的超燃动漫画风,且以震撼爽快的打击感著称。其创新的实时对战PK系统,精密的攻击判定,硬直、浮空、连击、受身等纯正格斗游戏设定,旨在给玩家带来顶级的动作游戏体验。《魔剑之刃》同时也是经典单机游戏《圣女之歌》系列的正统手游续作,由原制作人亲自撰写剧情,让玩家亲历充满冒险、燃烧梦想的格斗大陆!

更多相关游戏信息请关注:《魔剑之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注